5.07.2008

hushhh, hushhh, hushhh, akhirnya gue makan siang jugaa, padahal perut gue, ya ampunn, uda kayak gentong kalii yeee,ahhh, but i cant eat my kerupuk putih, aduhh, dasar tuuu satu, udah murah and bikin sakit, ya udahh lahh yaa, MCD kann jugaa, enak tapi bikin sakit.siipp deehhh!!!

gue masih bingung deee ama bedanya fast food di setiap restoran, masa ada salah satu adveritsement bilang kalo "its more than a fast food", apa itu berarti mereka mempunyai konsep kayak fast food, tapi makanannya tidak seperti yang kita pikirinlahh, ataua gimanaa..but anyway, jadi definisi fast food yang gue tau adalah:semua makanan yang cepat saji dan enak, serta membuat kita gendut, heii ITS A GUILTY PLEASURE LHOO!!!

so, anyone have answers?!

No comments: